Samstag, 8. November 2014

Fingerfood Rezept: Chips-Frischkäse-Pasteten

Heute habe ich mal wieder ein Rezept für Euch.

Vielleicht steht ja bald mal wieder eine Party mit kaltem Buffet oder ein Freundeabend an, dann könnt ihr diese cremig-knusprigen Pasteten ausprobieren:

Chips-Frischkäse-Pasteten



Zutaten:

6 Blätterteigpasteten
200 g Frischkäse mit Schnittlauch
1 Frühlingszwiebel
2 Cocktailtomaten
2 Scheiben Putenschinken
1 Knoblauchzehe
1 EL geriebenen Parmesan
30 g Chips: Naturals Getrocknete Tomate

Zubereitung:

Den Frischkäse mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebel, Tomaten und Schinken mischen.
Die Knoblauchzehe dazu pressen und alles mit dem Parmesan verrühren.
Die Chips zerbröseln und vorsichtig unterheben.
Die Masse in die Pasteten füllen und ca. 10 - 12 Minuten bei 175°C erhitzen.
Servieren und geniessen.




Lasst es Euch schmecken.

Birgit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Dazu habe ich etwas zu sagen: