Auch heute komme ich wieder mit einem Rezept zu Euch, denn im Moment ist mir wenig nach "Kreativ" oder "Dekorieren". Gegessen wird aber täglich bei uns! ;-)
Dieses mal habe ich ein Fingerfood-Rezept, das auf keinem Party-Buffet fehlen sollte:
Chips-Käsebällchen
Zutaten:
150 g Frischkäse
20 g geriebener Parmesankäse
1 TL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl
20 g Chips: Naturals Getrocknete Tomate
Zubereitung:
Beide Käsesorten mit dem Essig verrühren und mit den Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken.
Kleine Bällchen aus der Masse formen.
Die Chips klein bröseln und die Bällchen darin wälzen.
Mit Cocktailspiessen oder Zahnstochern servieren.
Guten Appetit wünscht Birgit
Liebe Birgit,
AntwortenLöschendeine Chips Käsebällchen sehen lecker aus, danke für dein Rezept!
Viele liebe Grüße
Simone