Dienstag, 10. Juni 2014

Fingerfood Rezept: Chips-Käsebällchen

Auch heute komme ich wieder mit einem Rezept zu Euch, denn im Moment ist mir wenig nach "Kreativ" oder "Dekorieren". Gegessen wird aber täglich bei uns! ;-)

Dieses mal habe ich ein Fingerfood-Rezept, das auf keinem Party-Buffet fehlen sollte:

Chips-Käsebällchen



Zutaten:

150 g Frischkäse
20 g geriebener Parmesankäse
1 TL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl
20 g Chips: Naturals Getrocknete Tomate

Zubereitung:

Beide Käsesorten mit dem Essig verrühren und mit den Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken.
Kleine Bällchen aus der Masse formen.
Die Chips klein bröseln und die Bällchen darin wälzen.
Mit Cocktailspiessen oder Zahnstochern servieren.


Guten Appetit wünscht Birgit

1 Kommentar:

  1. Liebe Birgit,
    deine Chips Käsebällchen sehen lecker aus, danke für dein Rezept!

    Viele liebe Grüße
    Simone

    AntwortenLöschen

Dazu habe ich etwas zu sagen: